Еда и напитки
instagram.com
Азербайджанский хинкал!!!
Рецепт:
✅для теста:
мука-600 гр. +/-50 гр
вода-200 мл
соль-0,5ч.л
яйцо-1шт
✅для зажарки:
фарш-500 гр ( у меня говяжий)
вода-100 мл
сливочное масло-30 гр
лук-1шт. (крупный)
растительное масло
соль , щепотка сахара по вкусу+ перец чëрный
Соус :
кефир
чеснок-3зубчика
соль
Приготовление подробно озвучила в видео
Всем приятного аппетита ☺️
instagram.com
Комбо из любимых салатов !!!
Какой же новый год без любимой классики ☺️
Все салаты собирала в разъемном кольце диаметр 16см
➡️ салат селедка под шубой
✅1слой отварной картофель 2 шт немного майонеза
✅2 слой сельдь слабосоленая 1шт , лук 1/2 и растительное масло 1ст.л
✅3 слой отварная морковь 2 шт немного майонеза
✅4 слой отварные яйца 3 шт немного майонеза
✅5 слой отварная свекла 2 шт немного майонеза
Сверху немного потёрла желток на мелкой тёрке украсила кусочками сел...
instagram.com
Тонкий лаваш дома легко!
Можно кстати выпекать в духовке большим листом
Рецепт:
✅Кипяток -200 мл
✅Растительное масло -2ст.л
✅Соль 1ч.л б/горки
✅Мука 350 гр
Приготовление подробно озвучила в видео
Готовый лаваш, чтобы он стал мягким и не ломался, нужно сбрызнуть водой из пульверизатора или накрыть чистой мокрой тканью и оставить до полного остывания.
#лаваш#лавашсначинкой #лавашрецепт #завтрак #быстрыйрецепт #быстроивкусно #быстрыйзавтрак #рулетизлаваша #еда
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Глазурь из маршмеллоу для кулича, которая не крошится и не осыпается - Ваши любимые рецепты - 11 апреля - Медиаплатформа МирТесен
pastaletto.com
Мясная подлива к макаронам: 15 вкусных рецептов с фото Правильно приготовленная мясная подлива улучшает вкус многих блюд, таких как паста, гарниры и овощи. Рецепты соусов разные, но почти всегда продукты сочетаются с бульоном и мукой. В основе некоторых холодных или горячих соусов лежат кусочки овощей, птицы, мяса и даже рыбы.
1000ecofarms.com
Пламя страсти: зачем нужна обжарка кофе? Настоящий кофеман знает, что формирование вкуса любимого напитка – это сложный процесс, который имеет несколько уровней. На вкус и запах кофе влияет сорт растения, с которого были собраны зерна, условия хранения зерен и, конечно, же, процесс их обжарки, который как раз и делает из куколки бабочку.
sso.passport.yandex.ru
Готовим скумбрию в духовке по турецкому рецепту | Готовить может каждый | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Готовим натуральные домашние шоколадные конфеты | Готовить может каждый | Дзен
sotok6.turbopages.org
Все про винегрет! Какие есть рецепты, почему популярен | 6 Соток | ПромоСтраницы
sso.passport.yandex.ru
Творожный кекс. 3 минуты + время на выпечку. | Кулинарный канал ТЕСТО. | Дзен