Еда и напитки
souspark.ru
Шикарный морковный пирог без муки. Вкусный и полезный рецепт без овсянки Морковные пироги — это тренд нескольких лет в разных странах мира. Все худеющие готовят пироги с морковью, так как они содержат мало углеводов, при этом довольно полезные. Морковный пирог может быть источником полезных веществ, таких как: витамины А, В, С, Е, РР, К, минералы (железо, калий, магний, фосфор, медь, кобальт, цинк) и клетчатка. Конечно, нельзя […]
souspark.ru
Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем Самое идеальное сочетание тертого теста – с абрикосовым или смородиновым вареньем, легкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — желтки, 2 шт; — сахар, 100 г; — масло сливочное, 200 г; — сметана, 2 ст.л; — мука, 400 г; — соль щепотка; — разрыхлитель, 1.5 ч.л; — абрикосовое […]
souspark.ru
Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут быть ягоды или фрукты, джем или густое повидло, творог с курагой или изюмом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, 200 г; молоко, 100 мл; сахар, 140 г; яйца, 2 шт; масло растительное, 9 ст.л; разрыхлитель, 1 ч.л; соль щепотка. Процесс приготовления […]
sso.passport.yandex.ru
Натуральные конфеты для праздничного стола и просто к чаю | Готовить может каждый | Дзен
koolinar.ru
Морковные кексы. Морковные кексыМорковь хорошо вымыть, почистить и натереть на тёрке.Смешать морковь, муку, растительное масло, сахар, яйца, разрыхлитель и соль.Порубить грецкие орехи и добавить в тесто.Выложить тесто в формочки и выпекать в духовке при средней температуре 35-40 минут.Посыпать готовые кексы сахарной пудрой и украсить ягодами.Приятного чаепития )))Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Шоколадные гнёзда из соломки. Шоколадные гнёзда из соломкиРазламываем соломку.Шоколад топим на водяной бане, добавив немного сливочного масла.Кусочки соломки окунаем в растопленный шоколад в форме небольших гнездышек. В середину кладем сладкие драже. Отправляем в холодильник, чтобы шоколад схватился. Подаём десерт к чаю.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Два рецепта приготовления марципана. Два рецепта приготовления марципанаСырцовый марципан:Если вашей главной целью является сохранение максимальной пользы миндаля, а срок хранения не имеет особого значения, то этот рецепт создан специально для вас.Измельчите миндаль до однородной консистенции муки, используя кухонный комбайн или блендер. Просейте получившуюся массу через мелкое сито. Постепенно добавьте к ней сахарную пудру, вымешивая тесто. Добавьте экстракт миндаля, аккуратно перемешайте.…