Еда и напитки
ok.ru
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форм...
povarenok.ru

Рыба-пашот в лимонном соусе. Поширование - это метод варки при температуре чуть ниже точки кипения ( приблизительно 90C), распространенный в Великобритании для приготовления как яйца- пашот на завтрак с мягкой, флюидной начинкой, так и рыбы-пашот, которая получается на редкость нежной и сочной.