Аджика из желтых помидоров на зиму

Аджика из желтых помидоров на зиму Разное


Аджика из желтых помидоров на зиму

elenavah, stock.adobe.com

Рецепт для любителей грузинской кухни. Острая аджика из желтых помидоров получается вкусной и красивой. Подавать ее можно к мясу, рыбе, макаронам и кашам. Не пользуйтесь прессом для чеснока, измельченный ножом он более ароматный.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте желтые помидоры, кинзу, острый перец и очищенный чеснок.

Добавьте масло, сахар, соль, молотый имбирь и варите на медленном огне 20 минут.

Влейте уксус и через 1 минуту снимите с огня.

Разложите аджику по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном.

Ольга Безнoсюк

Рецепт добавил(а):

Ольга Безнoсюк

Вам понравился рецепт?




Source link