Чем кормили звезд на вечеринке премии Грэмми 2023 — читать на Gastronom.ru

Чем кормили звезд на вечеринке премии Грэмми 2023 — читать на Gastronom.ru Разное



Чем кормили звезд на вечеринке премии Грэмми 2023 — читать на Gastronom.ru

65-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» удивила не только результатами и новыми именами, но и экзотическим многонациональным меню афтепати. Гостям вечеринки предложили отменить все правила гравитации и отправиться в полет.

Победители премии

Грэмми-2023 можно назвать настоящим триумфом Бейонсе. Она побила рекорд по количеству наград за все время существования премии. Бейонсе вручили пять статуэток за Renaissance, в том числе в категории «Лучшая танцевальная пластинка» и «Лучшая танцевальная запись». Теперь у нее 32 статуэтки.

Также среди лучших из лучших этого года были названы Гарри Стайлс (Альбом года), Бонни Райт (Песня года), Самара Джой (Новый исполнитель года), Лиззо (Запись года) и другие.

Что ели звезды на афтепати

Самая захватывающая музыкальная ночь оказалась еще и очень вкусной, запомнилась непредсказуемыми блюдами.

Шеф-повар этого потрясающего мероприятия Джейсон Фуллилав пригласил гостей в полет и провозгласил лозунг вечеринки: «Взлетай!». Полет оказался увлекательным и захватывающим: блюда из Гаваны, Кубы, Халиско, Мексики, Ямайки, Майами и других стран были представлены звездам.

«Я хотел продемонстрировать блюда из культур, которые я люблю. А также места, которые я посетил и полюбил», – прокомментировал шеф-повар выбор блюд, приглашая звездных гостей в импровизированное путешествие.

Итак, не будем томить ожиданием – перед вами список самых экстравагантных блюд Грэмми-2023.

  • кокосовый рисовый салат с аки и подорожником;
  • ямайские котлеты с говядиной;
  • салат из обжаренной кукурузы с кремом из авокадо;
  • мини-пироги с шоколадным ганашем джандуйя;
  • тако из белой рыбы со свежей сальсой из манго;
  • севиче из белой рыбы кокода.

«Трудно выбрать мое любимое блюдо. Тем не менее, я в восторге от кокосового севиче из белой рыбы кокода. Это мой взгляд на традиционное фиджийское севиче, которое я с удовольствием ел на острове Токорики на Фиджи в 2019 году. Это свежая, яркая и вкусная версия севиче, которую, я думаю, большинство людей не пробовали», – поделился эмоциями создатель меню Джейсон Фуллилав.

Осталось добавить, что на праздновании Грэмми остатки еды не пропадают: академия звукозаписи сотрудничает с Musically Fed, организацией, которая заботится о социально незащищенных слоях населения, поэтому отведать экзотические блюда удалось не только звездным гостям.



Source link