Голубцы домашние – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Голубцы домашние - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса Разное


Этот вкусный рецепт домашних голубцов с фаршем и рисом займет достойное место в вашей кулинарной книге. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 шт

Фарш мясной 300 г

Морковь 1 шт

Рис 100 г

Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.

Луковица 1 шт

Яйцо 1 шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

https://recepty-vypechky.ru/wp-content/uploads/2022/12/20101211-golubci-01.jpg

Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

 Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

https://recepty-vypechky.ru/wp-content/uploads/2022/12/20101211-golubci-03.jpg

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Голубцы домашние

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

 

Голубцы домашние, фото рецепты, рецепты голубцов, вторые блюда, приготовления голубцов, приготовление голубцов с мясом и рисом, приготовление вторых блюд, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления домашних голубцов
Блюда из мяса
европейская, русская



Source link