Еда и напитки
povarenok.ru

Кулеш с купатами и вялеными томатами. Наверное, все варили кулеш на природе - в туристическом походе, на даче, на пикнике, даже на охоте. И рецептов кулеша много, хотя состав прост. В свой кулеш для сытности я положила купаты от Индилайт, а для пикантности сырокопченый бекон и вяленые томаты. Получилось очень вкусно!
cookinglib.ru

Куриные бедра в кисло-сладком соусе Ингредиенты:Куриные бедра – 0,5 кг.Соль, перец – по вкусуДля соуса:Кетчуп – 40 г.Вода – 120 мл.Крахмал – 1 ст. л.Соевый соус – 40 мл.Чеснок – 1-2 зуб.Мед – 1 ст. л.Сахар – 1 ст. л.Приготовление:Куриные бедра солим, перчим и обжариваем с двух сторон до полной готовности.Смешиваем все...
povarenok.ru

Ягодный пирог со сметанной заливкой. Сочный ягодный пирог со сметанной заливкой – это сочетание хрустящего теста, сочных ягод и нежного ванильного крема из сметаны! Я использовала замороженные ягоды, так как готовила пирог в зимнее время, но со свежими получится еще лучше! Обязательно приготовьте и насладитесь вкусом этого великолепного пирога!
sso.passport.yandex.ru

Две ВАУ намазки на утренние бутерброды вместо колбасы, которые готовятся за пару минут
t.me

Творожные печенья для тех, кто следит за фигурой!
⠀
Ингредиенты:
-Творог 5% - 200 гр.
-Яйцо С1 - 2 шт.
-Мука рисовая - 50 гр.
-Мука миндальная 50 гр.
-Разрыхлитель - 5 гр.
-Подсластитель.
Приготовление:
⠀
Творог протирает через сито, объединяем все ингредиенты. Влажными руками формируем печенья. Украшаем по желанию.
⠀
Отправляем выпекаться в духовку, разгромную до 180С, на 15-20 минут до золотистой корочки.
mt.ru

Полезный хлеб с булгуром и семечками - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Приготовление 3 часа Рецепт на:12 персон Еще один вариант вкусного и полезного американского хлеба. Яйца придают хлебу золотистый цвет, семечки приятный хруст, а мед и сахар дают нам сладковатый мякиш. P.S. По рецепту шло 3 стакана муки, но у меня ушло всего 2 стакана, это к тому что у всех Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
sloosh.ru

Мандариновый конфитюр Сохрани, пригодится!Ингредиенты:Мандарины — 1 кгСахар — 300-400 гПриготовление:1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь...
sso.passport.yandex.ru

Время без кетчупа. Соусы из советских шашлычных и кафе. | Правильно, готовим! | Дзен
ok.ru

Лимонный пирог, который тает во рту Ингредиенты для крема: 🔸 1 яйцо;... | Интересный контент в группе Инга на кухне Лимонный пирог, который тает во рту Ингредиенты для крема: 🔸 1 яйцо; 🔸 50 гр. сахара; 🔸 щепотка соли; 🔸 20 гр. крахмала; 🔸 цедра 1 лимона; 🔸 сок половины лимона; 🔸 200 мл... | Вступай в группу Инга на кухне в Одноклассниках