Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького! Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Помидор 1 кг
Болгарский перец 500 г
Острый перец 2-3 шт
Головка чеснока 2 шт
Соль 1 ст. л.
Помидоры и перцы промыть и обсушить.
Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.
Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.
Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.
Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Кобра на зиму из помидор, рецепты, рецепты из помидор, рецепты заготовок, приправа на зиму, острая приправа на зиму, рецепты с фото, рецепты острых приправ на зиму, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок из помидор с фото, рецепты простых блюд, рецепты на зиму, заготовки на зиму с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления соуса кобры на зиму из помидор
Закуски на зиму
европейская, русская