Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор Разное


Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького! Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Помидор 1 кг

Болгарский перец 500 г

Острый перец 2-3 шт

Головка чеснока 2 шт

Соль 1 ст. л.

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Помидоры и перцы промыть и обсушить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

Кобра на зиму из помидор готова

Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Кобра на зиму из помидор, рецепты, рецепты из помидор, рецепты заготовок, приправа на зиму, острая приправа на зиму, рецепты с фото, рецепты острых приправ на зиму, заготовки, заготовки с фото, рецепты заготовок из помидор с фото, рецепты простых блюд, рецепты на зиму, заготовки на зиму с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления соуса кобры на зиму из помидор
Закуски на зиму
европейская, русская



Source link