Консерва из скумбрии с морковью и луком

Консерва из скумбрии с морковью и луком Разное


Консерва из скумбрии с морковью и луком

Вы когда-нибудь пробовали консервировать на зиму рыбу? Если нет, то советую начать с вот такого рецепта скумбрии с морковью и луком. Во-первых, это просто вкусно и сытно. Во-вторых, скумбрию практически невозможно испортить.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте лук и морковь. Выпотрошенную скумбрию разделайте на кусочки.

На дно стерильных банок положите специи, а потом – скумбирю с овощами слоями.

Влейте масло, заполните банки водой, накройте крышками и отправьте в холодную духовку.

Выставьте 140-150 градусов и готовьте скумбрию час.

Закатайте банки.

Фото: Kathleen, stock.adobe.com

Ирина Ковалева

Рецепт добавил(а):

Ирина Ковалева

Вам понравился рецепт?




Source link