Консервированные нектарины в сиропе на зиму

Консервированные нектарины в сиропе на зиму Разное


Консервированные нектарины в сиропе на зиму

В супермаркетах ассортимент консервированных фруктов большой. Но выбрать что-то по своему вкусу трудно. Советую подумать об этом в сезон. Я, к примеру, каждый год готовлю на зиму консервированные нектарины в сиропе. Это невероятно вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Нектарин промойте, удалите косточки и кожуру.

Нарежьте мякоть дольками и поместите в подготовленные банки.

Воду доведите до кипения, добавьте сахар и проварите 3 минуты.

Влейте кипящий сироп в банки и аккуратно поместите в кастрюлю с горячей водой.

Простерилизуйте нектарин 5 минут и закатайте.

Фото: Olga Kriger, stock.adobe.com

Ольга Безнoсюк

Рецепт добавил(а):

Ольга Безнoсюк

Вам понравился рецепт?




Source link