В сковороде разогреть растительное масло. Половником выложить смесь максимально тонким слоем. Хорошенько примять и выровнять. У меня из этого количества получается два блина, но все зависит от сковородки. Мясо кальмара и перец разделить на количество блинов и выложить сверху. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне минуты 2–3. Проверить низ блина. Если поджарился, аккуратно перевернуть. Затем накрыть крышкой и прожарить вторую сторону, снять со сковороды. Теперь можно жарить следующий блин. Повторить весь процесс еще раз. Перед жаркой хорошенько перемешать овощи в тесте, потому что оно имеет свойство оседать на дно.
Вам также может понравиться
Как приготовить рагу из субпродуктов с овощами и получить
15
vidiot, stock.adobe.com Если вы по какой-то причине
0
Сириус — коктейль с голубым джином и мартини Джин в
2
Название христианского праздника «Благовещение» происходит
0
Olga Miltsova, stock.adobe.com Брусника в заготовках
0