Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Круассаны из слоеного бездрожжевого теста Разное


Круассаны из слоеного бездрожжевого теста

Я люблю круассаны, но готовить тесто дома для меня мучение. Именно поэтому я предлагаю вам мой любимый рецепт – круассаны из слоеного бездрожжевого теста, которое можно купить в любом супермаркете. Добавьте начинку по вашему вкусу и десерт к чаю готов.

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте тесто, оставьте на столе чтобы оно разморозилось. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Порежьте его на полоски треугольной формы.

На широкий конец положите пару чайных ложек варенья и скатайте круассан.

Круассаны выложите на пергамент на противень, сверху помажьте яичным желтком и притрусите сахаром. Запекайте в духовке при температуре 180С около 25-30 минут.

Фото: Nitr, stock.adobe.com

Юлия Цьонь

Рецепт добавил(а):

Юлия Цьонь

Вам понравился рецепт?




Source link