Морковный торт без сахара

Морковный торт без сахара Без рубрики

Морковный торт без сахара Оригинальный ПП вариант новогоднего десерта именно на 2023 год Кролика Такой десерт понравится и взрослым и деткам

Морковный торт без сахара

Морковный торт без сахара

Оригинальный ПП вариант новогоднего десерта именно на 2023 год Кролика.

Тебе понадобится: 4 моркови, по 1/2 стакана кокосовой стружки, изюма и грецких орехов, 200 г творога, 3 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 банана, 3 яйца, 15 фиников, 6 ст.л. растительного масла, 1 стакан овсяных хлопьев, по 0,5 ч.л. корицы, имбиря, мускатного ореха и кардамона.

Приготовление: Взбей яйца. Отдельно взбей в блендере бананы, финики и растительное масло. Смешай их вместе и добавь кокосовую стружку, изюм, рубленые орехи, овсяные хлопья и специи. Туда же мелко натри морковь и замеси тесто.

Выложи его в форму или на пергамент и выпекай 40 минут при 160 градусах. Взбей творог, цедру и мед. Дай коржу остыть и обмажь его со всех сторон творожным кремом. Укрась торт орехами и тертой морковью.

Творожный десерт с апельсином

Морковный торт без сахара

Если тебе нужен совсем легкий диетический десерт – это он!

Тебе понадобится: 400 г творога, 200 г йогурта, 2 апельсина, 1 горсть рубленых грецких орехов.

Приготовление: Взбей творог с йогуртом в блендере. По желанию добавь специи. Апельсины раздели на дольки и очисти от всех пленок. Выложи слоями в бокалы творог с апельсинами и посыпь орехами.

Новогодний чизкейк с ягодным вареньем и цедрой

Морковный торт без сахара

Так волшебно пахнет, что сразу же поднимает настроение!

Тебе понадобится: 150 г песочного печенья, 275 г сахара, 90 г сливочного масла, 50 г грецких орехов, 700 г сливочного сыра, 4 яйца, 30 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 450 г варенья, по 1 щепотке соли и мускатного ореха.

Приготовление: Раскроши печенье, измельчи половину орехов и смешай с 50 г сахара и растопленным сливочным маслом. Утрамбуй основу в форму для выпекания. Взбей миксером сливочный сыр с остальным сахаром и поштучно добавь яйца, продолжая взбивать. Туда же добавь крахмал, соль и мускатный орех.

Вылей сырную начинку на корж. Смешай варенье, цедру и половину орехов, и вылей сверху. Поставь форму в глубокий противень с водой и отправь чизкейк в духовку на 70-80 минут при 160 градусах.