ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г фрикаделек
- 250 г пасты пене
- 2 сладких перца
- 120 г плавленого сыра Волна «Карат»
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки сладкой
- ½ ч. л. чесночного порошка
- ¼ ч. л. паприки копчёной
- соль
- свежемолотый чёрный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.
Шаг 2
У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.
Шаг 4
В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.
Шаг 5
Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.
Иллюстрации к материалу: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ