мой магнит




ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г фрикаделек
  • 250 г пасты пене
  • 2 сладких перца
  • 120 г плавленого сыра Волна «Карат»
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. паприки сладкой
  • ½ ч. л. чесночного порошка
  • ¼ ч. л. паприки копчёной
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

мой магнит


В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.

Шаг 2

мой магнит


У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.

Шаг 3

мой магнит


Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.

Шаг 4

мой магнит


В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.

Шаг 5

мой магнит


Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.

Время готовки

25 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Количество калорий

513,3 ккал

Белки

32,3 г

Жиры

19,9 г

Углеводы

52,3 г

Источник

Gastronom.ru



Таблица мер и весов



Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: Мой Магнит









ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ










}









КОММЕНТАРИИ