Мини-пиццы, это вкусные маленькие пиццы с ветчиной, оливками, помидорами и сыром на песочной основе. Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую компанию, приготовить для выезда на природу или в дорогу. Вкусные мини-пиццы на любой случай. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 г
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта 200 г
Соль по вкусу
Ветчина 100 г
Сыр 100 г
Помидоры черри 5-7 шт
Оливки зеленые маринованные 3-5 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.
Посыпать сверху тертым сыром.
Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Мини-пиццы готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мини-пиццы, пошаговые рецепты с фото, пицца, блюда для пикника, рецепт блюд, рецепты летних блюд, рецепты с фото, рецепты пиццы с фото, рецепты пиццы, рецепты из теста, рецепты выпечки с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мини-пиццы
Пицца
европейская, русская