Старинный рецепт пирога с овечьим сыром – это рецепт из средневековья.
Предлагаю вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке
Старинный рецепт пирога с овечьим сыром.
Хотите попробовать двенадцатый век на вкус? Погрузиться в атмосферу, когда дамы сердца готовили для своих рыцарей пироги? Хотите накормить семью простой и сытной едой? Вы попали к нам не случайно!
Предлагаем вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке
Пирог из пресного теста с овечьим сыром и зеленью
Приготовление пирога по старинному рецепту.
Ингредиенты
- 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
- 300 г овечьего сыра
- Три вида зелени
Процесс
Берем
- 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
- 300 г овечьего сыра
- Три вида зелени
Шаг 1. Нарезать зелень, размять сыр, все перемешать.
Шаг 2. Раскатать тесто в большие лепешки. Положить внутрь начинку.
Шаг 3. Жарить на садже (способ приготовления пищи, заключающийся в использовании в качестве жаровни металлического листа или сковороды из чугуна) на огне с двух сторон до готовности.
Пирог с овечьим сыром.
Хотите попробовать двенадцатый век на вкус? Погрузиться в атмосферу, когда дамы сердца готовили для своих рыцарей пироги? Хотите накормить семью простой и сытной едой? Вы попали к нам не случайно!
Предлагаем вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке
Пирог из пресного теста с овечьим сыром и зеленью
Приготовление пирога по старинному рецепту.
Ингредиенты
- 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
- 300 г овечьего сыра
- Три вида зелени
Процесс
Берем
- 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
- 300 г овечьего сыра
- Три вида зелени
Шаг 1. Нарезать зелень, размять сыр, все перемешать.
Шаг 2. Раскатать тесто в большие лепешки. Положить внутрь начинку.
Шаг 3. Жарить на садже (способ приготовления пищи, заключающийся в использовании в качестве жаровни металлического листа или сковороды из чугуна) на огне с двух сторон до готовности.