Старинный средневековый рецепт пирога

Старинный средневековый рецепт пирога Старинные рецепты пирогов

 

Старинный рецепт пирога с овечьим сыром – это рецепт из средневековья.

Предлагаю вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке

 

Старинный рецепт пирога с овечьим сыром.

Хотите попробовать двенадцатый век на вкус? Погрузиться в атмосферу, когда дамы сердца готовили для своих рыцарей пироги? Хотите накормить семью простой и сытной едой? Вы попали к нам не случайно!

Предлагаем вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке

 

Пирог из пресного теста с овечьим сыром и зеленью

Старинный средневековый рецепт пирога

Приготовление пирога по старинному рецепту.

Ингредиенты

  • 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
  • 300 г овечьего сыра
  • Три вида зелени

Процесс

Берем

  • 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
  • 300 г овечьего сыра
  • Три вида зелени

Шаг 1. Нарезать зелень, размять сыр, все перемешать.

Шаг 2. Раскатать тесто в большие лепешки. Положить внутрь начинку.

Шаг 3. Жарить на садже (способ приготовления пищи, заключающийся в использовании в качестве жаровни металлического листа или сковороды из чугуна) на огне с двух сторон до готовности.

 

Пирог с овечьим сыром.

Хотите попробовать двенадцатый век на вкус? Погрузиться в атмосферу, когда дамы сердца готовили для своих рыцарей пироги? Хотите накормить семью простой и сытной едой? Вы попали к нам не случайно!

Предлагаем вниманию восстановленный стариннный рецепт пирога, по которому вполне можно приготовить блюдо, которое готовили в XII веке

 

Пирог из пресного теста с овечьим сыром и зеленью

Старинный средневековый рецепт пирога

Приготовление пирога по старинному рецепту.

Ингредиенты

  • 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
  • 300 г овечьего сыра
  • Три вида зелени

Процесс

Берем

  • 300 г пресного теста (вода, мука и немного соли)
  • 300 г овечьего сыра
  • Три вида зелени

Шаг 1. Нарезать зелень, размять сыр, все перемешать.

Шаг 2. Раскатать тесто в большие лепешки. Положить внутрь начинку.

Шаг 3. Жарить на садже (способ приготовления пищи, заключающийся в использовании в качестве жаровни металлического листа или сковороды из чугуна) на огне с двух сторон до готовности.