Еда и напитки
povarenok.ru
Паста с курицей под чесночно-томатным соусом. Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.
ok.ru
Знаменитый рецепт сельди «Мурманское золото»
Ингредиенты:
Сельдь (можно взять и скумбрию, получится не хуже) 2 шт
лук — 5 шт
Для маринада:
кориандр горошком — 30 шт.
черный перец 10-12 горошин
душистый перец 10-12 горошин
смесь перцев 0,5ч.л
гвоздика 1 шт
томатный соус 4 ст.л
горчица 1 ч.л
натуральный мед 1 ст.л
яблочный уксус 60 мл.
подсолнечное масло 120 мл.
соль по вкусу
ГОТОВИМ:
Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтика...
ok.ru
Салат "Глаша"
Вкусный салат с пекинской капустой, сочным перцем и нежной курочкой.
Ингредиенты:
1 стручок сладкого перца,
200 г отварного куриного филе,
200 г пекинской капусты,
150 г консервированной кукурузы,
майонез и соль с перцем по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное мясо и перец порезать в виде кубиков.
2. Добавить порезанную капусту и всыпать кукурузу.
3. Заправить по вкусу и можно кушать.
Приятного аппетита!
fotostrana.ru
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2.5 килограмм;
2. Морковь большая - 1 штука;
3. Горький красный перец - 2 штуки;
4. Укроп измельченный - 100 грамм;
5. Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
6. Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
7. Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
8. Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Для маринада:
1. Вода - 500 грамм;
2. Подсолнечное масло - 300 грамм;
3. Уксус 9% - 100 грамм;
4. Соль - 2 столовые ложки;
5...
souspark.ru
Домашний бисквитный пирог. Научила всех подруг этому рецепту: подходит к любому празднику Считается, что бисквитное тесто было привезено в Европу из Азии в начале XVII века. Бисквитный пирог быстро завоевал популярность благодаря своему нежному вкусу и воздушной текстуре. Изначально бисквитные пироги были доступны только знати, но со временем они стали более доступными и распространенными. В XVIII–XIX веках бисквитные пироги стали намного актуальнее. Они были включены в меню […]