Еда и напитки
souspark.ru
Простой и вкусный пирог с лимоном. Рецепт из маминой тетрадки Лимонный пирог — это десерт, корни которого уходят в Европу, где лимоны были доступны только богачам. Соответственно, в XVIII веке лимонный пирог был популярным лишь среди знати и состоятельных людей. Со временем лимонная выпечка стала доступна и для обычных людей. Пирог готовили во многих странах Европы и Америки. В каждой стране были свои особенности приготовления […]
pastaletto.com
Рецепты макарон по-флотски с вареным мясом: отварная говядина и свинина, фарш Насладитесь вкусом макарон по-флотски с вареным мясом, говядиной или свининой, используя наши проверенные рецепты. Готовим для вас классическое блюдо с отварным фаршем и мясом, которое понравится всей семье.
bitemybun.com
Как приготовить фурикаке дома [рецепт со вкусом креветок и скумбрии!] Когда дело доходит до японской приправы, фурикакэ — это та, которую вы должны попробовать следующей! Если вам нравится посыпать рис, овощи, мясо или морепродукты ароматными приправами, то эта приправа со вкусом умами обязательно вам понравится. Он такой ароматный, что люди едят пропаренный рис только с фурикакэ сверху. Итак, давайте попробуем сделать это, […]
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
koolinar.ru
Пасхальный венок. Пасхальный венок Для опары дрожжи распустить в 100 мл. тёплого молока, добавить 1 ст.л сахара, соль, 300г муки и замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч.Желтки взбить венчиком с оставшимся сахаром. Сливочное масло растопить, яичные белки взбивать до образования пышной крепкой пены. В опару добавить оставшееся молоко, желтковую смесь, белки, теплое масло, ванильный сахар и муку. Тщательно вымесить и поставить в тёплое место для подъёма. Изюм тщательно вымыть и хорошо…
koolinar.ru
Клубничная курочка. Клубничная курочкаКурочке разрезать шкурку по гудке. На грудке с каждой стороны сделать глубокие надрезы с расстоянием в 2 см. В надрезы положить дольки клубники. Кожу на грудке зашить, курочку замариновать. Выпекать в духовке до готовности Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Пп кулич с сушеными бананами и семенами чиа. Пп кулич с сушеными бананами и семенами чиаПодготовить все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Творог протереть через сито или пробить блендером до пастообразного состояния.Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли, кокосовый сахар, ванилин, творог. Перемешать до однообразной массы.Кокосовое масло растопить и добавить к полученной массе, размешать. Ввести оба вида просеянной муки, разрыхлитель, перемешать до однородной массы,…
koolinar.ru
Запеченная куриная грудка с шампиньонами и сулугуни. Запеченная куриная грудка с шампиньонами и сулугуниКуриную грудку нарезать вдоль пополам, затем на небольшие кусочки (медальоны), у меня получилось 8 шт.Куриные грудку посолить, поперчить, посыпать паприкой и выложить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, втереть приправы и оставить на 20 минут.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на 0,5 ст. л. растительного масла, лук убрать со…
koolinar.ru
Пасхальное печенье. Пасхальное печеньеМасло взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте кружки стаканом.Выложите заготовки на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 10 минут при 180с⁰. Готовое печенье остудите.Смажьте печенье глазурью и украсьте половинкой абрикоса. Приятного аппетита!Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Салат "светлый праздник". Салат светлый праздник Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Из банки с горошком слить жидкость. Солёные огурцы, куриную грудку мелко нарезать. Соединить куриную грудку, горошек, грибы, солёный огурец. Яйца очистить, отделить белки от желтков.Желтки раскрошить и добавить в салат. Все заправить майонезом, посолить по вкусу. Белки натереть на мелкой терке и смешать с красителем. Выложить салат в салатник, сверху крашеный белок.…
koolinar.ru
Салат на праздничный стол. Салат на праздничный столБаклажаны мою, не очищаю, нарезаю на средние кусочки. Заливаю водой и добавляю уксус, оставлю на 10 минут.Для соуса: смешиваю террияки, мед, горчицу, бальзамик.Баклажаны достаю из воды, немного отжимаю, солю по вкусу, добавлю частями крахмал в баклажаны и перемешиваю.В сковороду наливаю растительное масло, разогреваю до появления пузырьков и обжариваю баклажаны до золотистой корочки.Орехи обжариваю и измельчаю.Собираю салат: на блюдо кладу…