Еда и напитки
ok.ru
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырн...
ok.ru
Простой печеночный салатик
1 слой-вареная тертая картошка
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить.
Так как времени не было, каждый слой, прежде чем уложить, смешивал с майонезом, выстилал целлофаном мисочку, выложил слои в обратном порядке, охладил в морозилке 10 минут и перевернул на блюдо.
Приятного аппетита!
ok.ru
САЛАТ "БАНГЛАДЕШ" (НЕ МИМОЗА) Ингредиенты: - рис 4 ст. л. - яйцо 5-6 шт. - рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка - яблоко 1 шт. - лук 1 шт.(маленькая) - масло сливочное 80 г - майонез 200 г - сахар 1 ч. л. - лимонный сок 1 ст. л. Приготовление: Рис сварить, остудить. Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать. Яйца сварить, отделить белк...
sso.passport.yandex.ru
Раскрываю все секреты вкусного шашлыка: главные лайфхаки | Коте Оганезов | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Вкуснейшая солянка по особому грузинскому рецепту | Готовить может каждый | Дзен
koolinar.ru
Свинина в горшочках с молочным соусом. Свинина в горшочках с молочным соусомСвинина в горшочках с молочным соусом – это аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит, как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Вместе с мясом в горшочки кладут различные овощи. Томящееся в духовке мясо становится очень мягким и сочным, а овощи пропитываются ароматами специй.Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами
koolinar.ru
Пирог творожно яблочный с изюмом. Пирог творожно яблочный с изюмомДелаем тесто. В посуду выкладываем творог и вилкой его разминаем. Добавляем сметану, кладём разрыхлитель, соединяем и ждём реакцию на кислую среду. Разбиваем яйца. Кладём сахар, ванилин и перемешиваем. Масло сливочное растопила в СВЧ 50 секунд при мощности 800. Оправляем его к смеси. Добавляем манку, перемешиваем и даём немного манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Щепотку соли кладём. Тщательно вымешиваем тесто. Тесто…
koolinar.ru
Миндальный кулич с изюмом. Миндальный кулич с изюмомПодготовить все ингредиенты заранее, они должны быть комнатной температуры. Изюм промыть в горячей воде, обсушить.Яйцо разбить в миску, взболтать, добавить щепотку соли, кокосовый сахар, греческий йогурт. Перемешать. Кокосовое масло растопить и ввести в тесто.Добавить миндальную муку, ванилин, разрыхлитель. Перемешать, ввести изюм, аккуратно перемешать ложкой. Получится густое тесто.(руками вымешивать не надо). Выложить в бумажную форму для…
sso.passport.yandex.ru
Яблочный пирог из пухового сдобного теста, который тает во рту | Ольга Шобутинская | Дзен