Еда и напитки
dzen.ru
Неужели кто-то смог придумать закуску лучше нашего "Холодца"? Показываю, что аджарцы готовят из голов курицы. Легкий рецепт зирабаджи Статья автора «Гурмадзе - продукты из Грузии» в Дзене ✍: После больших грузинских застолий с обилием разнообразных мясных блюд, как правило, остается достаточно много и мясных “деталей”, которые нужно
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
alanta.ru
Готовим для ресторанов - ТД "Аланта" Торговый Дом «Аланта» совместно с компанией ATESY провели в Екатеринбурге мастер-класс «Ресторанное меню». На мастер-классе были продемонстрированы возможности такого современного профессионального оборудования ATESY , как пароконвектомат АПК-6-1/1 «Рубикон» и конвекционная печь «ТОСКАНА» КП-4-430/330-01-У. Гости мастер-класса увидели работу профессионального оборудования, узнали много новых интересные рецептов, а также продегустировали...