Еда и напитки
iamcook.ru
Взбитый мёд — рецепт с фото Придумали взбитый мёд, как я читала, в Канаде в начале 20 века. Авторство и патент принадлежат профессору пчеловодства Элтону Дж. Дайсу. Но поскольку в 20-30-е годы прошлого века домашних миксеров не было, и промышленных, наверное, тоже, то взбивали мёд вручную. Нужно было около недели каждый день перемешивать и взбивать предварительно охлажденный мёд. И дней через десять он становился совсем иным по текстуре и виду, превращаясь в крем. Рецепт д...
social.steaklovers.menu
Фрикадельки: как их сделать блюдом на каждый день - Steak Lovers - 15 мая - Медиаплатформа МирТесен — Куриные фрикадельки — Ингредиенты на 8 порций: 4 ст.л. оливкового масла 3 ломтика черствого белого хлеба 200 мл. сливок 30% жирности 2 ст.л. нарезанного лимонного тимьяна 2 ст.л.л. нарезанной мяты 1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалот 600 гр. куриного фарша 3 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. - 15 мая - 43356849950 - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
ok.ru
ШОКОЛАДНЫЕ ЭКЛЭРЫ
Шоколадные эклеры с заварным шоколадным кремом внутри и шоколадной глазурью снаружи. Подруга-шокоманка утверждает, что это лучшие шоколадные эклеры в ее жизни. А уж она-то знает толк в шоколадной выпечке, поверьте . Шоколад для начинки лучше всего подходит горький, но и от молочного вас удерживать не буду - тоже имеет право на жизнь. Посыпание глазури какао-порошком - момент опциональный и скорее декоративный. И имеет смысл только с алкализованным какао ...