Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной, полезной и совсем не калорийной домашней шаурмы с курицей, которая не принесет вреда здоровью и ущерба фигуре. В рецепте я не использую заправки и соусы, так как все ингредиенты достаточно сочные сами по себе.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, нарежьте небольшими ломтиками, замаринуйте на 20 минут в смеси из красного молотого перца, карри, соли и оливкового масла. Затем обжарьте мясо на сковороде-гриль с двух сторон до золотистого цвета или запеките в духовке.
Авокадо разрежьте, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Также нарежьте помидоры. Лук мелко порубите.
Листья салата промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Соберите шаурму: на тонкий лаваш выложите листья салата, затем авокадо и помидоры, добавьте измельченный лук и кусочки обжаренного куриного филе. Плотно сверните шаурму конвертиком.
Слегка прогрейте ПП шаурму на сковороде-гриль с двух сторон и подавайте к столу.
Вам понравился рецепт?