Простой в приготовлении домашний ПП торт точно придется Вам по вкусу. Легкий и нежный, с чашечкой свежесваренного кофе или ароматного чая станет отличным началом хорошего дня. А полезные ингредиенты в составе не добавят лишних сантиметров в талии.
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбейте яйца с заменителем сахара до образование пышной пены. Добавьте растопленное кокосовое масло, сметану, просеянную муку, разрыхлитель и какао. Еще раз взбейте до однородности.
Выложите тесто в форму небольшого диаметра и выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.
Для приготовления крема смешайте творог, рикотту и заменитель сахара.
Немного остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.
Соберите торт: промажьте каждый корж кремом, сложите горкой.
Отправьте готовый ПП торт в холодильник на пару часов, а перед подачей украсьте свежими ягодами.
Вам понравился рецепт?