Главное, что нужно читывать при приготовлении пп винегрета – это запекать все овощи, а не варить их. Тогда овощи не потеряют свои полезные свойства, а будут полны полезной клетчатки и витаминов.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи хорошо промойте, переложите на противень и взбрызните оливковым маслом. Отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180С.
Как только овощи приготовятся, снимите с них кожуру. Нарежьте на мелкий кубик и отправьте в кастрюлю.
Порежьте лук мелкими кольцами, а огурец соломкой.
Перемешайте все овощи, добавьте зеленый горошек. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте 1 ст.л растительного масла. Перемешайте и высыпайте в салатницу.
Вам понравился рецепт?