Еда и напитки
povarenok.ru

Торт " Клубничный Поцелуй". Вот такое название!!! Не больше и не меньше!
А тортик получился вот такой. Не шедевр особый высокой кулинарии, но очень вкусный и действительно – летний такой. То удивительно – в меру сладкий. Повозиться придется, конечно, но не пожалеете. Это я вам точно говорю.
povarenok.ru

Смузи из редиса к запеченным фрикаделькам. Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.
t.me

ЯжеХозяйка Синабоны для тех, кто следит за лишними килограммами!
Тесто:
-Творог 2-5% 200 гр. (я взял две пачки).
-Мука пшеничная цз 80 гр.
-1 яйцо.
-1 белок от яйца.
-Разрыхлитель 7 гр.
-Сахзам. по вкусу.
Начинка:
-Корица.
Помадка:
-Сыр рикотта 150 гр.
-Сахзам.
Приготовление:
Тесто: творог смешаем с яйцом и белком, добавляем сахзам+ ванилин( по желанию), доводим до однородности (можно воспользоваться погружным блендером). Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем. ...
sloosh.ru

Запеченный цыпленок терияки Ингредиенты:1 цыпленок,приправа «Прованские травы»,сольдля маринада: 3 зубчика чеснока,50 мл соевого соуса,70 мл терияки,50 мл растительного масла,1 лимон,перецПриготовление:. Приготовьте маринад: очистите чеснок, пропустите через пресс. В миске соедините соевый соус, соус...
sloosh.ru

Пирожные «Персики» Ингредиенты (на 10 порций):2,5 ст муки,100 г сливочного масла,2 яйца,2 ст ложки сметаны,1 ст сахара,сода, погашенная уксусомдля крема: 200 г сливочного масла,1 банка вареного сгущенного молока,50 г грецких ореховПриготовление:Для теста взбить размягченное сливочное масло, добавить...
sloosh.ru

Детская воздушная творожная запеканка Ингредиенты:600 г творога,2 яйца,150 г сахара,2-3 ст ложки манной крупы,1 ч ложка соды,сольПриготовление:Яйца с сахаром взбейте добела.Всыпьте соду, перемешайте, затем добавьте протертый творог и манку, смешайте все ингредиенты до однородной массы. Тесто не должно быть густым, так...