Сацебели на зиму без стерилизации

Сацебели на зиму без стерилизации Разное


Сацебели на зиму без стерилизации

Рецепты без стерилизации – отдельное удовольствие, потому что не нужно долго вываривать банки или стоять над водяной баней. Сегодня расскажу, как приготовить таким образом домашний соус сацебели. Храните его в прохладном месте – и никаких проблем!

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры, и измельчите их в блендере с болгарским перцем.

Проварите на среднем огне полчаса. Добавьте рубленую кинзу, чеснок, чили и специи.

Варите еще 20 минут и добавьте сахар, соль и уксус.

Еще через 10 минут разлейте сацебели по ошпаренным кипятком банкам. Храните в прохладном месте.

Фото: Iryna, stock.adobe.com

Ирина Ковалева

Рецепт добавил(а):

Ирина Ковалева

Вам понравился рецепт?




Source link