Сацебели по-грузински из помидоров с приправами

Сацебели по-грузински из помидоров с приправами Разное


Сацебели по-грузински из помидоров с приправами

Замечательный соус сацебели, который по-грузински готовится из помидоров и перца с приправами, можно использовать с рыбой, мясом, шашлыком или просто намазывать на хлеб.

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи хорошо промойте и почистите. Пропустите овощи через мясорубку.

Смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Постоянно помешивайте. Когда соус закипит, добавьте соль, сахар и специи. Варите соус еще 10 минут.

Измельчите кинзу. Посыпьте готовый соус кинзой, перемешайте и подавайте к мясу, рыбе или с хлебом.

Фото: Gala, stock.adobe.com

Юлия Цьонь

Рецепт добавил(а):

Юлия Цьонь

Вам понравился рецепт?




Source link