спагетти Grand Di Pasta — читать на Gastronom.ru

спагетти Grand Di Pasta — читать на Gastronom.ru Разное


Хотите приготовить настоящие спагетти – как в ресторанчике с черепичной крышей на берегу Средиземного моря? Вам потребуется горсть вдохновения, щепотка свободного времени и чайная ложка любви. Ах да, не забудьте открыть упаковку Grand di Pasta от MAKFA.

Эти плотные спагетти из твердой пшеницы просто созданы для кулинарных экспериментов в стиле высокой кухни. Для подлинного вкуса важна каждая деталь. Grand di Pasta изготавливается на бронзовых матрицах, и ее текстура идеальна для полноценного впитывания соуса. Пикантная паста с томатным соусом, спагетти с оливковым маслом и обжаренным чесноком или классика с черным перцем? Что бы вы ни выбрали, получится delizioso* – очень и очень вкусно.

Что помогает спагетти держать форму?

Только качественные спагетти из пшеницы твердых сортов можно сварить аль денте. Дело в том, что в твердой пшенице содержится крахмал кристаллической формы. Именно он позволяет макаронным изделиям сохранять форму и упругость. 

Спагетти Grand di Pasta – оптимальный выбор для аль денте. В их составе – исключительно твердая пшеница, поэтому готовая паста радует аппетитным внешним видом и тонким вкусом.  

 

спагетти Grand Di Pasta — читать на Gastronom.ru
Сохраняйте пространство

Аппетитные спагетти не выносят «тесноту». Чтобы они получились по-настоящему красивыми и вкусными, возьмите большую кастрюлю и налейте в нее много воды. Идеальное соотношение: 1 литр жидкости на 100 г макаронных изделий. Если следовать этому простому правилу, макароны равномерно распределятся по кастрюле, хорошо проварятся и не слипнутся.

 

Не ломайте, но мешайте

Итальянцы никогда не ломают спагетти, более того, они считают это кощунством и неуважением к великому блюду. Правильную длинную пасту следует варить целиком, погружая вертикально в воду и раскладывая веером. Как только «подводная» часть спагетти станет мягкой, они начнут опускаться на дно кастрюли. В этот момент перемешайте их и варите на среднем огне при открытой крышке.

 

Внимание: время!

Упругие спагетти, достойные называться аль денте, что значит «на зубок», получатся лишь при точном соблюдении времени варки. Нежная на вкус, но плотная по консистенции Grand di Pasta готовится за 9 минут. Пока ваши спагетти варятся, вы можете заняться соусом.

 

спагетти Grand Di Pasta — читать на Gastronom.ru

Кстати, о соусе

Приготовив в сковороде соус, выложите в него спагетти, приготовленные аль денте, и прогрейте около двух минут – чтобы произошло идеальное слияние вкусов. Теперь блюдо можно подавать к столу.

Спагетти Grand di Pasta имеют фактурную поверхность, благодаря которой паста отлично удерживает соус. Сырный песто, сливочный бешамель, а может быть, лимонный сицилийский? Фантазируйте и готовьте со вкусом – con gusto**! 

Grand di Pasta получила признание на международном дегустационном конкурсе в Брюсселе, где была удостоена двух золотых звезд за превосходный вкус. Это спагетти с итальянским характером, созданные для того, чтобы пробудить вашу кулинарную фантазию и вдохновить вас на творчество. Grand di Pasta – всегда Bellissimo***!  

*восхтительно, **со вкусом, *** красиво

Реклама. АО “Тандер”. https://magnit.ru

Pb3XmBtzsz1sTHnLxtHhn8PMw2BrSEB59mUGCQW



Source link