ИНГРЕДИЕНТЫ
- 360 г плавленого сыра Дружба «Карат»
- 120 г панировочных сухарей
- 60 г муки
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. соли
- Растительное масло для жарки
- 1-2 ст.л. меда для подачи
- 2 пера зеленого лука для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбейте яйцо, соль и 2 ст.л. воды. Панировочные сухари выложите в неглубокую тарелку, муку в среднюю миску.
Шаг 2
Сыр нарежьте на небольшие кусочки. Влажными руками сформируйте из сыра шарики и обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Повторите дважды. Уберите в морозилку на 10 мин
Шаг 3
Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла. Выкладывайте сырные шарики в масло и жарьте 1-2 мин.
Шаг 4
Переложите на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Зеленый лук мелко нарежьте. Подавайте шарики с зеленым луком и медом, посыпав черным перцем.
Иллюстрации к материалу: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ