Еда и напитки
ok.ru

Пирог с картофелем и курицей.
Ингредиенты:
⠀
На форму 20-23 см:
⠀
Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Слuвочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.
⠀
Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щеnотка
⠀
Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.
⠀
Приготовление:
⠀
1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сил...
povarenok.ru

Горячие бутерброды на мангале. Прошлым летом эти бутерброды были фаворитом среди моих близких и гостей, готовила я их ну очень часто.
Обычно оборачивала ингредиенты в сырокопченый бекон, а тут мне захотелось обернуть в ветчину из индейки. Получилось менее жирно и очень нежно. Горячие бутерброды рекомендую готовить на открытом огне. Так они получаются безумно ароматными.
povarenok.ru

Зеленое пюре из стеблей зелени "Экономное". Часто, покупая зелень, мы не знаем, что делать с длинными стеблями. А огородники не понаслышке знакомы с обилием переросших растений. Вот все эти палки - ёлки я перемалываю в пюре и очень удобно храню в морозилке. Это пюре отлично используется в смузи, соусах, выпечке и отлично выручает в несезон.
t.me

Пицца для тех, кто следит за своей фигурой!
КБЖУ всей пиццы
520 /38,60/19,35/46,74
Для теста:
-1 яйцо.
-125 гр. творога мягкого 5%.
-50 гр. рисовой муки .
-0,5 ч.л. разрыхлителя.
-Щепотка соли.
Начинка: -Ветчина куриная - 30 гр.
-Огурец маринованный - 20 гр.
-Томатная паста - 20 гр.
-Сыр легкий 35% - 40 гр.
Приготовление:Смешать все ингредиенты для теста и выложить на противень с силиконизированным пергаментом. Смазать основу томатной пастой. Сверху выложить нарезанную вет...
invkus.blogspot.com

InVkus: Чипсы из кабачков.
Я люблю чипсы, это вредно, но подло вкусно. Проблема. А еще я люблю кабачки. Да, этот овощ далек от высокой кухни, но менее вкусным он от этого не становится. Есть способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаю использовать дары лета по полной. Блюда из кабачков серьезно недооценены :)