Еда и напитки
ok.ru

30 Рецептов вафель для электровафельницы
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить...
sloosh.ru

Картофельный пирог с рыбой Ингредиенты (на 6 порций):
1кг картофеля,50 г сливочного масла,500 г рыбного филе,100 г замороженного горошка,1 луковица,1 болгарский перец,1 ст сметаны,1 ст молока,2 яйца,сольПриготовление:
Очистите и отварите картофель до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте...
cookinglib.ru

ОБАЛДЕННО вкусный хек или минтай в соусе! Чтобы приготовить хек (минтай) в сметанно-майонезном соусе:Хек - 1 кг (можно заменить на минтай)Лук - 4 шт. (около 350 г)Соль, черный молотый перец - по вкусуЛавровый лист - 1 шт.Сметана 20% - 100 гМайонез - 100 гВода - 100 гМука - 0,5 ч.л.1. Рыбу очистить от внутренностей, удалить черную...
prostorecepty.com

Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком простой рецепт пошаговый Сегодня мы с вами приготовим необычный торт "Сникерс". Как сделать Домашний торт Сникерс с варёным сгущенным молоком рецепт простой. Для бисквита: Яйца 6 шт Сахар 120 гр Соль щепотка Растительное масло 80 мл Мука 120 гр(6 ст ложек) Темный какао 20 гр(2ст ложек) Разрыхлитель 1 ч ложка 1ый
povarenok.ru

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком. Овощной смузи с облепихой и сывороткой. Если приготовить из замороженных продуктов - получится почти сорбет. То, что нужно в летнюю жару. Добавленный сахар отсутствует, что поможет избежать отеков. В жару мы много пьем, а сахар задерживает воду.
sso.passport.yandex.ru

Старые-добрые пельмени по-новому. Пельмени без лепки | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com | Дзен
t.me

Приготовим быстрый, очень вкусный диетический завтрак!
Ингредиенты:
-Лаваш.
-360 гр. творога (2 пачки) не жирный.
-1 яйцо.
-1 ч. ложка сахара (или сахзам).
-Замороженная вишня.
Приготовление:
Творог, яйцо и сахар смешать, выложить равномерным слоем на лаваш. Сверху разложить вишню, свернуть в рулет. Можно поделить рулет на две половины, или оставить так. Смазать яйцом (желток), посыпать сверху кунжут по желанию. Запечь в разогретой духовке 180-190С 15 минут. До румяной корочки.