Яблочно-морковный сок на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Яблочно-морковный сок на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово Разное

denio109, stock.adobe.com

Осенью я всегда готовлю на зиму яблочно-морковный сок. Ничего сложного в этом процессе нет. Потребуются соковыжималка, сочные яблоки, морковь и немного терпения. Сок можно процедить через марлю, но мне больше нравится с мякотью.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки нарежьте четвертинками и очистите от косточек.

Морковь нарежьте небольшими кусочками.

Пропустите заготовки через соковыжималку.

Полученный сок перелейте в глубокую кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте сахар, лимонную кислоту и проварите 10 минут.

Разлейте горячий сок в стерилизованную тару и закатайте.

Ольга Безнoсюк

Рецепт добавил(а):

Ольга Безнoсюк

Вам понравился рецепт?


Source link